X



HUNTER×HUNTERってさ休載が話題になりがちだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:07.966ID:BwXb0ndK0
これ面白いじゃん
全巻買いかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:00.303ID:PF4JiZrs0
いけいけ!買ってけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:36.401ID:zb0qOubs0
もう船沈ませて完でいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:12.664ID:AYqXy4ld0
>>3
でんぢゃらすじーさんかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:07.566ID:BdL2qYXh0
ハンタの休載期間は連載期間のちょうど2倍
これ豆な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:32.628ID:bc4ci7lJ0
>>5
さすがに過大評価
言うほど面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:57.432ID:Kw0RaKi00
スレにきてるやつが面白くないっていってもなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:13.909ID:AYqXy4ld0
ハンタは始まった当時だと相当面白い部類だったけど今はやや魅力が下がったし面白い作品も増えたから特別扱いされるようなもんでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:43.154ID:bc4ci7lJ0
>>10
こいつ冨樫じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:54:07.015ID:bc4ci7lJ0
>>9

> ハンタは始まった当時だと相当面白い部類だったけど今はやや魅力が下がったし面白い作品も増えたから特別扱いされるようなもんでもない

やめたれw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:55.837ID:W79SqgHt0
ハンタ超えの漫画教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況