X



キノの旅々みたいなアニメない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:50.268ID:KDTMYIv40
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:07.010ID:4F9xhBML0
蟲師
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:39.940ID:uEr2Mrpza
魔女の旅々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:29.467ID:KDTMYIv40
>>2
見てみる
>>3
嘘をつくな
>>4
見てみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:32.812ID:dkKDME0yp
ケツのアナル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:55.962ID:+Fo2C5PRM
ヤマトタケル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:20:26.861ID:TZZ/Zh8Oa
新旧どっち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:15.465ID:KDTMYIv40
>>6
見てみる
>>7

>>8

新見た方がいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:20.631ID:3J8Q32cC0
(´・ω・`)銀河鉄道999へのオマージュで作られたのがキノの旅で
キノの旅へのオマージュで作られたのが魔女の旅々なんだお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:24.892ID:+Fo2C5PRM
旧見てないのかよ死んだほうがいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:36.082ID:oUoJToxA0
のんのんびより
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:57.406ID:KDTMYIv40
>>10
古すぎる
>>11
どうゆう読解能力してんの
>>12
見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:30.201ID:YJhVz+XuC
>>9
しは最近の原作挿絵に近い作画になってるから旧見た直後だと違和感すごいから3ヶ月後くらいに観た方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:10.978ID:Wj+HnS6W0
Sonny Boy
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:27.132ID:IiwwivEl0
魔女の旅々は劣化キノって感じだったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:14.837ID:IxbIs+yx0
>>16
アニメだけ見ると上澄み集めてて割と面白く感じるけど原作のゴミ回はマジでゴミでしかもそこそこの割合でゴミ回っていう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:02.687ID:oER+N9F9M
>>16
魔法という特徴もっと生かしてほしかったな
あれじゃバイクと銃が魔法になったキノの旅だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:38.224ID:KDTMYIv40
>>14
わかった
>>15
なんか先生出てきた辺りで切った
>>16
ふーん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:50.917ID:eXqmEI4U0
母をたずねて三千里
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:20.454ID:TZZ/Zh8Oa
>>9
新は観なくていいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:18.868ID:RFzKC0Wr0
キノのオナニー見たい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:31.650ID:d7ldcHLpa
>>16
作者が元VIPPERで同人時代にスレ立てして宣伝してた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:36.856ID:ZF2pPnLEr
いつもみたいに(笑)ってやつやってよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:46.996ID:z129vhMcr
ラノベじゃ駄目?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:10.698ID:4T7nTHm20
終末旅行記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況