X



最近メンズもののバッグでこういうのあるけどなに入れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:31.603ID:oqh1iOzq0
多分それしか入れないんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:57.967ID:Fwacy91n0
実際こんなの持ってるやつ見たことないけどな?一体どこで流行ってんだろ不思議です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:12.533ID:hgWhusZZ0
>>2
マジかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:05:41.904ID:hgWhusZZ0
>>3
たまーに見かける
なに入れてるのか気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:23.049ID:atrBY+u+0
折り畳み傘は常に持ってないと不安で発狂するから無理だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:40.301ID:+zmZTuzw0
だっさあ
なにこのカバン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:05.196ID:Ie7Kc/w9p
これは携帯電話だろバブリー知らないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:41.968ID:cSVhLhmLd
ノギスとかマイクロメーターいれやすそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:41.833ID:cMFRhwsu0
競馬場行く時スポーツ新聞をバキバキに折って入れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:10.304ID:uOOxebPu0
護身用だぞ
鉄板入っててそのまま使用するのはもちろんいざとなれば広げて着用もできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:29.270ID:qWHY5JPM0
ハンドタオル入れないとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:54.583ID:W+fVQGDk0
めんこ入れだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:23.537ID:tCXQdSBR0
デカいバッグはダサい、小さいバッグはオシャレ
みたいな風潮あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況