X



MARCHのエリートだけど就活遅れただけで人生詰むの酷くない?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:31.529ID:sN9zOLUXr
そんな空気全然なかったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:02.018ID:eEKeqAcO0
詰んだと思って立ち止まり続けると本当に詰むぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:02.274ID:sN9zOLUXr
踏み出せる道あるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:17.126ID:axOvBr620
いいから前見て生きようね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:09.412ID:O6AAAkK10
転職すればなんとかなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:51.478ID:jdtXzdN/0
お前が優秀なら就活なんぞ大したハンデではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:11.628ID:E4WfCXVV0
就活遅れる意味が分からん
時期は事前にわかってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:27.375ID:XMElzchp0
MARCHのエリートとはこれいかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています