X



【速報】同人エロゲガチ勢の俺が選ぶ同人エロゲランキング作ったったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:24.472ID:4PJOwyOFp
DLsiteの同人タグにあるエロゲな

1位 聖騎士リッカ
2位 童貞兄妹
3位 少女異聞録
4位 ダンジョンズレギオン
5位 深淵の森
6位 妹せいかつファンタジー
7位 Pray Game
8位 シュバリエ・ヒストリエ
9位 心夏びより
10位 祓魔少女シャルロット


異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:10.823ID:tl+kW3KOr
まず10位までランキングつけられるほど良質なの出てないからこのランキングはいきなり間違ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:56:47.642ID:4PJOwyOFp
>>2
異論あるのはわかるけど
お前のランキングも教えてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:12.914ID:9oM7em0N0
魔女は復讐の夜にとゴブリンの巣穴と雷神7入れといて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:15.153ID:dllukRt20
praygameすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:59:35.615ID:4PJOwyOFp
>>4
ゴブリンの巣穴はなんか期待外れだった
つまらんとは言わんが
あと満車率300%も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:21.158ID:4PJOwyOFp
>>5
いいよな
ザ・同人エロゲって感じで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:02:41.461ID:IA1QBhIq0
童貞兄弟って音声作品?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:21.458ID:4PJOwyOFp
>>8
音声作品もあるけどエロゲもある
音声作品からエロゲ化したんじゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:03:42.760ID:dllukRt20
セレスフォニアとタイトル忘れたけどリリィなんとかって露出のやつが一番好きかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/09(日) 12:04:41.160ID:qm4Bek6L0
praygameいま遊んでるけど戦闘のシステムようわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:09.203ID:IA1QBhIq0
抜けないけどメカニカが良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:21.725ID:4PJOwyOFp
>>10
セレスフォニアもいいよな
入れるか迷った
どうしてもメイン進める上でセクハラ値が貯まるのだけがちょっと許せなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:07:42.928ID:Bh3IthtQ0
リリテイルズがないってマジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/09(日) 12:09:04.374ID:qm4Bek6L0
俺はいまも昔も赤首の闘技場推し
シコ性能だけ考えるとダイジョビの諸作品もいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:11:32.950ID:zl0/c4Xt0
アイリスフィールズの作品が一本も入ってないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:14:57.282ID:kIx5hBaH0
迷宮街のグレイス好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:57.860ID:nZz4g28j0
アルプスと危険な森が無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:24:25.874ID:WVeKFOBTM
>>18
書こうとしたらあったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:31:02.406ID:F1q1HFDU0
もんむすくえすとパラドックス
スーパードラモンクエスト
アリアドネ
薬と魔法のミーリエル
剣と魔法のシスティーナ
竜王ちゃんの野望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況