X



最近はYouTubeのまとめ民に喧嘩を売るのが流行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:47.110ID:7kRqErvqd
俺の中で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:07.933ID:PXfSqA790
面白そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:41.206ID:f97dN+yCr
vipperで結託してまとめ動画潰そうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:10.736ID:7kRqErvqd
>>3
その事もまとめられそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:47:30.636ID:tDglyiO8d
はってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:48:22.763ID:hnU9Jq/c0
などとまとめカスは供述しており...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:52:10.732ID:VVmGOrF10
YouTubeのコメント欄なんてキッズと女しかいないから話がまったく通じないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:53:57.390ID:7kRqErvqd
>>9
徹底的に理論武装して挑めば最終的にあいつら黙る
相手がキチガイなら自演したら良いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:58:26.313ID:VVmGOrF10
>>10
まあ、こう言ったらなんだけどレスバ自体がなあ・・
自演してまでってのもあるし・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:21:04.280ID:RAfMTyQod
>>11
正しい主張が無茶苦茶な理屈で押し潰されるのを防ぐ意図での自演は
主張の正しさにさえ問題が無ければそれで良いだろ

レスバ否定する奴って結局感情論なんだよな
理屈がまるで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況