X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:54.840ID:Xla8BRet0
(´・ω・`)快晴よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:33.849ID:JCvcoelL0
広島にマクドナルドはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:12.996ID:gCn8mHKDM
岩国の徳川行こうや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:36:16.274ID:x//7+tE10
路面電車めちゃくちゃ走ってるの?
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:03.417ID:Xla8BRet0
>>2
(´・ω・`)いっぱいあるわいや糞ボケが
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:18.444ID:Xla8BRet0
>>3
(´・ω・`)ワレかい 久しぶりじゃのう
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:26.947ID:Xla8BRet0
>>4
(´・ω・`)ほうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:06.057ID:KriPx5iI0
なんでもみじまんじゅうってもみじなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:29.633ID:4uDGj37Ea
商品に武将の名前ついてるお好み焼き屋って
なんて名前だったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:21.684ID:KpPQU8SFa
広島のオススメ熟女風俗教えてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:45:01.328ID:QSOH2Ux+0
関東で、あの辛いつけ麺を食べられるところを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています