30になりたくねええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:06.548ID:gT8j2YwvM
つれええええええええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:21.829ID:u/bgfIWf0
諦めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:44.370ID:uzXx6Tlrd
じゃあ◯ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:52.100ID:RqNJqlPia
そっからの1年ははええど~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:55.524ID:gT8j2YwvM
>>2
うおおおおおこいこいこいこいこいこいこいこい30こいこいこいこいこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:59.368ID:yDNUJxRtd
40にはなりたくないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:31.803ID:gT8j2YwvM
>>3
🌾
>>4
うおおおおおおおおおお😭😭😭😭
>>6
わかるうううう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:33.152ID:z/Ji5pog0
50にはなりたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:50.073ID:OI+qWc2a0
お?これって警察に通報した方がいいか?
「30歳になる1日前に国会議員を安倍晋三の様に散弾銃で撃って殺してそして自分も死ぬ」
っていう犯行動機だよな?これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:16:58.508ID:gT8j2YwvM
>>8
アラフィフもvipやってんのかあああああ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:17:22.795ID:gT8j2YwvM
>>9
?????????
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:14.634ID:a4ektlz70
>>4
言うほど早くない
オレまだ2年しか経ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:41.897ID:gT8j2YwvM
>>12
???????
>>13
32いいいいい!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:44.101ID:bpqY+9Yxd
は~や~く~来いよ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:18:56.732ID:gT8j2YwvM
>>15
今行くからなあああああああ!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:19:13.713ID:gT8j2YwvM
>>16
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:04.860ID:3tc1dNY0a
ԅ( ˘ω˘ԅ)おいでおいで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:13.665ID:xI/vrzSg0
早く20になりたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:20:22.453ID:Sq1BXDLod
子無し人生がほぼ確定するタイムリミットまであと3年か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:04.094ID:gT8j2YwvM
>>19
うわあああああああああああ
>>20
20の頃も20になりたくなかったわああああ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:51.148ID:gT8j2YwvM
>>21
なんさいいいいいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:51.811ID:UtfnDOF70
30なったらみんな自害するだろ
衰えていく自分なんか見たくない
美しいまま死にたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:53.857ID:OI+qWc2a0
>>11
30歳になりたくない

そうだ、30歳になる1日前に自殺しよう

ただ自殺するだけじゃ面白みがないな。なにか伝説を作りたいな

山上徹也様が行った国会議員を散弾銃で撃って始末しよう。そして私も消えよう


こう思ったんだね?警察に通報した方がいいかな?ってこと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:21:59.533ID:kkyUBJL+0
25の時になんか「超えちゃった」感じがした青春の終わり
あとはなんも感じない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:08.266ID:gT8j2YwvM
>>24
平均年齢80超えてるううううう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:45.713ID:gT8j2YwvM
>>25
??????
>>26
ふううん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:22:58.866ID:xI/vrzSg0
>>22
18になっても選挙権とかしか解放されないから20なら本当に大人って感じしない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:06.173ID:0XmYVlYg0
お前もこっち側に来いよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:23:43.117ID:tWuxN06q0
なにか言えば老害と言われるようになるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:24:16.533ID:gT8j2YwvM
>>28
ぐああああああ
>>30
んー?わからんち
>>31
いくいくいくいくいくいくいく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:25:02.499ID:k12XcN25p
>>1
何歳?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:25:36.614ID:xI/vrzSg0
>>33
廃れた大人見てると16歳の私可愛すぎじゃね?って思うことあるんだよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:26:04.727ID:Sq1BXDLod
>>23
33歳時点で結婚相手決まってなければほぼ結婚できない
35歳時点で妊娠させてなければほぼ子無し
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:18.166ID:zmjbf9zn0
>>36
これ女じゃなくて?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:23.715ID:y5R9IbaW0
いま22だけど見た目老けてきてて死にたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:28:23.864ID:gT8j2YwvM
>>32
老害ははやすぎいいい
>>34
29
>>35
そのうち君もおばさんになる…
>>36
子供いてもいなくてもどっちでもええや!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:21.684ID:xI/vrzSg0
>>39
おばさんになっても私って可愛いと思うんだよね。可愛いと思うんだよね。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:59.973ID:gT8j2YwvM
>>40
その考えは今すぐすてろおおおおきけんだぞおおお
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:21.408ID:gT8j2YwvM
>>38
22で老け始めるのは早くねえか?!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:22.882ID:MLY/bpY90
30は何の数値?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:34.453ID:xI/vrzSg0
>>41
そっか、可愛い子は年取ったら綺麗になるんだな。
綺麗になるのかー、楽しみだなー!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:45.584ID:gT8j2YwvM
>>43
年齢
>>44
前向きにいきていこう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:36.838ID:SLCoa4ItM
平成5年生まれか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:39.325ID:xI/vrzSg0
>>45
可愛いもんね!私が!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:08.116ID:gT8j2YwvM
>>46
!!
>>47
チュッ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:51.339ID:xI/vrzSg0
>>48
結婚だなんてそんな急に…///
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:41.573ID:gT8j2YwvM
>>49
勘違いするなああああああ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:48.026ID:Viob92ns0
35の男だけど30になってからの方が人生楽しいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:05:04.683ID:2Ph6qOE+d
この前29になったわ
おれがそろそろ30かあ
30間近になっても子どもの頃の記憶は結構あるんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:37.775ID:WVeKFOBTM
今年28だけどそうなるんだろうな
20のときより絶望感すごい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:26.040ID:udWD3FYd0
30とかまだまだクソガキだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況