X



ガキの頃尾崎豊に憧れてたヤツwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:01:20.513ID:IkCW+XjM0
俺でした^^
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:10.732ID:wj/JLmlka
今じゃただのハゲか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:38.418ID:IkCW+XjM0
>>2
黙れよ^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:02:53.391ID:IkCW+XjM0
>>3
言う程か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:36.794ID:ujqLVYJE0
ハゲwwwざまぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:52.555ID:IkCW+XjM0
>>7
横浜銀蝿とかもかなり聴いてた
イキってチェーンぶら下げてた
それで先公とバチクソ揉めて不登校
おかげで中卒^^

高認も取ってない
ちな今年で41
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:12.415ID:9xGbHCAQM
41だと80年代幼児だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:42.074ID:+Fo2C5PRM
バイク泥棒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:35.578ID:EbWmNVMMr
>>9
親父の影響で聴いてた^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況