X



戦争はいいのに差別はダメな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:41:59.454ID:x1LIgpcyd
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:43:12.430ID:3tc1dNY0a
差別や偏見は時に己の身を守ることに繋がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:44:11.677ID:obECoa4Cp
殴り合いかリンチの違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:44:21.411ID:j0n/V4rT0
政治家の財布に影響ないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:46:44.644ID:swyqo86gd
底辺に辿り着けば答えは見える 20代にしてハゲ デブ メガネという三重苦を背負った俺は 歩いているだけで職質とかされてた 外見による差別で勉強してもいい就職先はなく 工場で流れ作業してる 人の可能性を消す それが差別だと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:43.136ID:W5MbeCMf0
平等はナショナリズムの主成分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:44.097ID:5aZeNmtt0
差別は戦争に繋がらるからダメ
戦争はもう事が起こった後だから殺すのみで簡潔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:47:48.397ID:sq0vUvcT0
>>1
170以下の君の人権がなくなるって話になるからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:51:16.738ID:Gg7fRl7yd
戦争は技術の発展に繋がるけど差別は何の生産性もないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況