X



結局コロナ対策の最適解って「無視」だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:40:12.535ID:zpHulkoB0
時短営業とか「やってる感」だけだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:27.702ID:QxC0yOmX0
無視はやや語弊があるが、正解だと思う

正確には「非接近」
マスクやワクチンは手段であり目的ではない

目的は感染しないこと、これに尽きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:03:08.558ID:sq0vUvcT0
俺はずっと無視してたわ

京都観光ガラガラですげー満喫できた人が写り込まない写真とかいっぱい撮れたし
旅館も安かったしすげー感謝されてサービスめっちゃ良かったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:19.306ID:Kw0RaKi00
政府が人集めて記者会見してる時点でもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況