X



齢30になって峰不二子の良さがわかってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:21.784ID:oZcqejyL0
美人なのはもちろんだが、「わかってる」のが良い。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:52.518ID:rvi8ZLP2r
ババアじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:22.874ID:8R7WhrXa0
我が儘で高慢ちきな女が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:23.133ID:3EZQO7Jy0
>>2
だからこそいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:50.327ID:oZcqejyL0
女はみんな歳とるだろ
でも「いまの若さ」をちゃんと理解してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:20.378ID:3tc1dNY0a
アニメは歳を取らないからね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:56.703ID:IxbIs+yx0
杉本彩になら美人ですねって言いやすいのと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:51.187ID:oZcqejyL0
男の望むものをちゃんと理解してるし、どんな場所やシーンでの振る舞いも理解してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:31:05.161ID:hm/YvXDX0
齢30超えてるけど未だにわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況