X



30歳無職童貞だが、これは無理という女性の特徴一つだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:16.632ID:u/bgfIWf0
アトピーガチャ歯喫煙者パチンカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:55.039ID:3tc1dNY0a
そういうとこやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:22.449ID:u/bgfIWf0
一億万歩譲ってアトピーガチャ歯はどうにもならんっていうのはわかるからまだ許せる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:30:27.453ID:3tc1dNY0a
いや、ガチャ歯は歯列矯正でどうにでもなるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:30:48.982ID:9GL313gU0
4つないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:09.947ID:u/bgfIWf0
歯列矯正は子供の頃にやんないと何十万もふんだくられるからな
金ないからできない人も少なくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況