X



職場のブタゴリラ(女)がビールを1日1リットル飲むのだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:17.594ID:1H4+T0zi0
病気になって会社やめる確率って高い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:35.251ID:a3NQMYdfM
トンガリはどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:57.875ID:yzvtTU830
1リットル程度じゃ厳しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:04.425ID:1H4+T0zi0
責任者がいない日は男みたいな口調で怒鳴りまくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:21:15.508ID:nP6W5Xiz0
その程度じゃ病気にはならないから期待するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:03.218ID:1H4+T0zi0
>>3
やっぱ1リットルくらいじゃ厳しいよな
なんかいい方法ないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:05.989ID:FifOIbWXp
お前だけ嫌われてるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:54.823ID:YFvndFc2d
ビールは高くて飲めんが発泡酒ならウワバミのように飲むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:20.832ID:YFvndFc2d
1リットルなんて3日目でなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:06.290ID:2kwTkuafd
航時機で未来行って確かめてくれば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:22.731ID:uuKRUFMW0
1リットルで病気なるならかなりの人が病気になるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:49.648ID:P2ps/fHX0
ビール延々飲めるやつすげーよな
うまいの最初の1杯だけであとはハイボールでいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:16.934ID:ABY+b8870
かおるちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況