X



家賃7万の洋菓子屋、今週の売上14万客数90人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:18.526ID:Whs19qha0
雨の日の売上の落ち方が酷い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:52.931ID:mdY0Qb2j0
ケーキうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:51:46.393ID:Touu9dVU0
ボロ儲けやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:51:55.593ID:Qsvhc8s9p
くそ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:33.992ID:lluz3Jr50
食っていけてるならいいじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:56.543ID:06sw2AcH0
>>3
家賃以外の固定費分からん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:55:12.473ID:G0r3ruce0
あからさまな糞定期なんだからいちいち設定の矛盾とか引き出そうとしたりしなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:55:13.940ID:f5i6IIkY0
お金が無ければケーキを食えば良いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:49.523ID:9fv+vbfya
通販サイトとか作れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:49.367ID:Whs19qha0
ロスはほぼ無いね
ちょっとずつ仕込んでちょっとずつ焼いてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:08:28.893ID:Whs19qha0
焼き菓子15種類
生菓子8種類だしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況