X



ミニバンってやっぱDQNのイメージあるんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:13.174ID:IBW9F0T+0
SUVよりも全然かっこいいと思うんだが俺の感性がおかしいんだろか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:49:32.589ID:JCvcoelL0
別にない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:50:58.120ID:ujqLVYJE0
ミニバン=ろりとぼくらの のイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:51:44.106ID:nveh5J0q0
アルベルとヴォクシーだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:07.675ID:IBW9F0T+0
>>4
エルグランドは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:06.256ID:F7VhVlqE0
NOAHさん「...」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:08.536ID:nveh5J0q0
>>5
そもそも乗ってる人がいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:04:25.719ID:+HM44RLD0
一般人っぽいやつが乗っててもやばい運転する奴多すぎるからDQNのイメージは無くなって来たわ
今はミニバンとプリウスはやばい奴って感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:05:27.094ID:yzvtTU830
ミニバンはこういう姿勢で運転してるやつ多すぎ
ゴミ車だから普通の姿勢じゃ運転しにくいのか?
https://i.imgur.com/5ndT9ll.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:05:42.239ID:RBXgyhOf0
陰キャがでかいやつ見ると萎縮してDQNと結びつけちゃうのと一緒で
でかい車見ると条件反射でDQNと思えてしまうみたい
悲しい奴らさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:31.608ID:6Q0pEm9Yr
>>10
ミニバンに限らなくて
国産車の一部にシートの出来悪いやつは
運転姿勢が悪くなりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況