X



【悲報】消費者さん、イラストはAIだろうが手描きだろうがどうでもいい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:30:47.437ID:zmLghGU+0
AIでもいい絵だなと思ったら金を出す模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:32:05.053ID:fM+kghsU0
しょせん絵だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:32:06.492ID:zmLghGU+0
>>2
何これwゴミ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:33:31.548ID:/P8KJUGgM
政府がなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:38:38.129ID:JF723mao0
手がかかってるとかその辺は所詮作り手の都合よね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:40:12.285ID:p99kp07h0
消費者庁かとおもった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:41:07.512ID:zmLghGU+0
手描きの温かみとか言い出すの草
履歴書は手描きに限るって地方の中小企業みてえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:17.100ID:zZ0BbsBkH
お気持ち表明してレスバしてんのは手描き絵師とその取り巻きだけだしな

見る側は鼻くそほじりながらAIでも手描きでも抜ける絵を探してるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:43.818ID:IA1QBhIq0
俺のチンコに聞いたところ
NOらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:07.914ID:P5u2mcUo0
いま日本人てそんなに騙し甲斐あるんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:14.357ID:aASwpusFM
もうAIアートが数千万円で落札されてたりするからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:34.780ID:WWc1ih4y0
手がね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:01.958
手とか指とか言うけどもう破綻してるAIイラストなんてほとんどないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:01.953ID:zinXsonW0
ポーズも狙い通りに指定することもできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:10:42.842ID:mihoT1O30
指定しても無理なポーズは無理だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:14:35.399
元のモデルにないポーズは無理だけどそれも学習させればいいだけだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:55.668ID:C7Kb99Qp0
ぶっちゃけ下手な手描きの絵を載せてくる方が不快度高いわ
AIレベルの絵を描ける神絵師だけがAIと張り合う権利がある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:02.110ID:LhnuzeBC0
むしろ消費者すらAIで遊んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています