X



お前らちゃんと投票行ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:16:45.553ID:Zznhn9eLa
俺は期日前投票
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:17:00.767ID:Zznhn9eLa
当日は混む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:18:25.983ID:mIvwY7xQ0
俺は期日後投票
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:19:38.226ID:KJkQwlZAd
定数5席に対して立候補者数5だったから投票無くなったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:22:11.785ID:qHk4ccCk0
入れたい人いなかったけど
とりあえずさっき行くだけ行ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:22:50.727ID:NXcCyfi60
定員ピッタリ無投票
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:14.146ID:OI+qWc2a0
知事を決めるのはいい事だと思うけど
県議会議員とか市議会議員はAIにしたほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:25:35.771ID:beul5zzP0
みんな同じような事掲げてたから行かなくて良いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況