X



老人とかいう障害者集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:05.136ID:kXioyJo20
みんなが障害者になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:02:37.245ID:xXy9dnxX0
ポケGO与えておけばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:04:00.207ID:OI+qWc2a0
国もジジババの定義を55歳から70歳に変えやがった
2050年にはジジババの定義は108歳になってるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:04:55.524ID:OI+qWc2a0
国もジジババの定義を55歳から70歳に変えやがった
2050年にはジジババの定義は108歳になってるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:07:07.142ID:0P1vV8oGd
言われてみれば早朝から熱心にポケGOやってるよな
老人会みたいな見せ合う場所でもあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況