X



知床半島歩きでハイキングしたいけど北海道の2/3のヒグマいるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:40.687ID:ihjPmOcj0
ちょっと無理かな…😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:13.922ID:d8lADJnKp
観光地の入り口すぐの看板や木にこれがヒグマの爪痕ですとか注意書きあるからマジでヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:25.471ID:OI+qWc2a0
嘘松
ヒグマ牧場の方が知床よりもヒグマの個体数多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:41.591ID:e4tPcK000
3分の2ってのは大きさ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:53.134ID:e4tPcK000
数か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:37.332ID:tKq2ja7w0
福岡大学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:08.777ID:ihjPmOcj0
>>3
調べたらその4倍いるらしいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:14.813ID:ISJIPrZZd
熊を叱る男大瀬さんにガイド頼めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:50.117ID:mmB+nBpNa
クマとエンカウントするようなとこまで踏み込むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況