X



ポリンキーが業務スーパーで二か月連続で特売なんだが買い込むか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:05.748ID:aAJ1+Ogb0
意外と美味いんだが菓子は同じの食ってると飽きるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:43.009ID:Lu+ZAcfxa
賞味期限長いし月1で食えば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:48.441ID:/vM3aMKad
買ったら三角形の秘密教えてあげるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:23.188ID:OI+qWc2a0
>>3
美味しさの秘密は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:01.060ID:/vM3aMKad
>>4
それは教えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:01.932ID:6ZJ4kw5v0
エアリアルの方がうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:46.346ID:aAJ1+Ogb0
>>6
俺はポリンキーだった
エアリアルは食感が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況