X



ブスなJKで143センチ、美人なJKで166センチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:13.465ID:S+mMJnUC0
どっちがもてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:11.445ID:S+mMJnUC0
>>2
なぜ小人は感染しやすいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:14.730ID:s9LTLZxo0
女は身長で判断されないから顔がいい方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:03.200ID:3x3p0gI00
後者に欠点がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:02.457ID:S+mMJnUC0
>>6
高身長女子は不人気と聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:36.919ID:3x3p0gI00
自分より低ければ気にする男あんまいないと思うぞ
ネットは声でかいから勘違いしがちだけど140台の方が好み分かれそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:18:53.662ID:4nMVcPPS0
愛嬌がある方だな 顔と身長はオマケよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況