X



なんか脇の下が筋肉痛だと思って原因考えてみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:34.756ID:87jmNjIO0
昨日、洗体エステでタイ嬢とゴムセで正常位しまくったからだったわ

120分26,000円高いと思うか普通と思うかは貴方次第
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:43.881ID:qRJTTJch0
むしろそれしかないだろ
体勢的に前鋸筋使うし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:03.912ID:87jmNjIO0
バックだと声出まくってヤバいらしいから
正常位と騎乗位しかさせてくれなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:55.313ID:Tmk489Yx0
リンパが傷んでるのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:19.095ID:87jmNjIO0
そういえば脇の下にBB弾サイズのしこりが!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:23.285ID:KYkWlAhUa
いっぽう俺は、いにんちじゅう重いカゴひっぱる仕事で同じ筋肉痛になったのであった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:01.404ID:JjFLy9BF0
どこの奴隷階級だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況