X



京アニが殺された理由、判明、オタク嫌いだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 07:53:43.807ID:4jPPDumx0
なんとなく京アニのアニメを見たとき

「オタクが嫌いで嫌がらせしてるんじゃないか?」
と思う描写やデザインをしてる

それを見てると腹が立ってくるので青葉は殺したに違いない
逆に

あかほりさとる、アリスソフト、ヤマグチノボル、おかゆまさき、竜騎士07
などがクソみたいな作品を作っても殺されないのは、
絵柄とかストーリーが本人が好きそうなの作ってるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:12.170ID:IG4ksetk0
そんな熱くならなくてもいいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:09.291ID:qR5+U3bJ0
なんか京都とか韓国みたいなパクリ商店街のイメージしかないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:07.086ID:HV/DB4uKr
小鳥遊六花で抜きまくってるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:28.333ID:EtIjW3z70
糖質の思考をちょっと理解できた気がした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:26.036ID:wDgltmrA0
青葉予備軍いますよ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:38.644ID:epI/zzp50
けいおん2期の部費部費
チョッパリピース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況