X



【画像】吉野家、すき家、松屋、なか卯・・・。味、値段、量の総合で最も優秀なのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:54:06.282ID:qm9nOnXi0
なか卯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:54:29.089ID:x5mY9isc0
伝説のすた丼屋で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:55:54.465ID:HWhoo12J0
最近肉の量減りすぎじゃね?
ほぼつゆごはん食べてる感じだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:03:38.305ID:Cq+YbPyv0
牛丼単体なら吉野家一択
松屋は米が不味いしチープ
すき家はジャンク
なか卯は比較的まともだけど他の3つと比べるのは違うと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:09:34.447ID:hW9w62Vd0
同じ大盛りでは吉野家が一番ケチってるけど味はやっぱ吉野家が一番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:29.340ID:lKq7WHxur
らんぷ亭かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:08.342ID:sM1xx1vb0
どこにでもあるすき家
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:05.749ID:cmYlptiI0
吉野家のからあげ定食かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況