X



英検一級持ってるけどほとんどの日本人はなんでこのくらいの資格すら取れないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:30:09.098ID:0xyEx6vQ0
隙間時間で英語学ばんのかな?
英語が必要ない底辺職に就いてる人も多いとはいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:40:18.996ID:lKjZj9VyM
3級の面接落ちた
0004中卒プラ工場
垢版 |
2023/04/09(日) 05:40:23.117ID:402Up6ORa
×取れない
〇取らない
0005中卒プラ工場
垢版 |
2023/04/09(日) 05:40:57.194ID:402Up6ORa
全員がアメポチになったたら
この国終わるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:42:33.030ID:zHbsucW20
英検一級はネイティブでも無理げ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:18.332ID:BUzrIs710
二級持ってるけど人生で英語使ったの取る前にロシア人旅行者に道教えたくらいだわ
エホバの証人の外人のお兄さんは流暢な日本語で話しかけて来たし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:00.129ID:zHbsucW20
ゲームやってると英語喋れるようになりたくなる
そう思って10年くらい何もしてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況