X



最近のVIPはつまらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:19:56.694ID:kXioyJo20
俺もな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:20:37.654ID:l7Qm0k2/d
最近?いつまではマシだったんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:21:09.379ID:WSgfZyorr
20年前は楽しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:21:17.231ID:Ivh98IvSd
かれこれ15年前から言われ続けてる
0005みく
垢版 |
2023/04/09(日) 05:21:36.188ID:ucSrz2ra0
へぇ…お前もこちら側か…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:22:30.970ID:YVVauJoCd
2007年くらいからだろ
0007みく
垢版 |
2023/04/09(日) 05:24:50.360ID:ucSrz2ra0
人がいないから仕方ないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:29:06.272ID:l7Qm0k2/d
いつの時代も、クソな時代だとなげく一般市民がいたんだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:01:38.858ID:DjHgCN9t0
VIP終わったなって言い続けられてもう10年以上経つが一向に終わらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:07:25.273ID:ll15mzCw0
老人会か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況