X



メンヘラ「自殺したい…」捻くれ弱男「他人に迷惑かけんな!!!」イケメン俺「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:52:38.986ID:IkCW+XjM0
イケメン俺「一々死ぬ時まで他人に迷惑とか考えるのか!?お前多分優しいと言うか"弱過ぎる"んだよ!!!!
他人に迷惑が…あの人がそう言ったから…迷惑かかるから…って…ずっとお前、そうやって生きて来たんだろ!!!!
最後くらいさ、他人の事なんて考えずパーッと逝けよ!
てめえの人生くらい、てめえの好きに終わらせてみろ!!!!」ドン!! 

メンヘラ「……ホントは怖くて死にたくない…」

弱者男性「嘘つきw死ぬ勇気ないんだろwま〜ん(笑)wデュフw」

メンヘラ「………」

イケメン俺「……女のウソは許すのが男だ」ニカッ

メンヘラ「…俺さん素敵……!!抱いて!」

弱者男性「うぅ…」



これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:24.993ID:MY+FjZERF
勝手にしろ


で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況