X



ヘッドライトの電気が切れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:54.005ID:SMx8ZStw0
今すぐ変えないと整備不良で逮捕される
どこで売ってるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:46:35.239ID:m0vCR/eh0
別にそのまま車屋に向かえばいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:22.869ID:5YeniyMna
朝まで待てば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:35.042ID:SMx8ZStw0
>>2
やってねぇだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:48:12.273ID:ulHVGRgJ0
スマホライトONにしてカゴに置いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:48:16.705ID:vWcp/8cP0
開店凸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:48:35.600ID:ov2+IL51M
あらら?バッテリーかな?ライトは点く?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:20.849ID:SMx8ZStw0
ドンキやってるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:29.288ID:b66RVaPp0
警察に言われたら事情言えばいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:53.601ID:noVOxXCGr
ホームセンターでも一応あるはずだが適合してるかは知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:51:17.322ID:qh47xFwoM
ガソリンスタンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:15.977ID:SMx8ZStw0
>>13
これや!
セルフスタンドでも売ってくれるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:56:54.760ID:NSs3tqS80
朝まで車動かさなきゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況