X



おっさんなのにモテたいんだろうなぁってカッコしてるやつwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:43:21.465ID:1iZ28I4P0
いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:44:35.345ID:dstIIn5P0
日に焼けてて歯が白いんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:44:51.002ID:3EZQO7Jy0
>>2
新庄?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:08.710ID:1iZ28I4P0
>>2
そっち系に走る人多いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:15.023ID:e4tPcK000
元気で良いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:34.637ID:1iZ28I4P0
あと髭生やすやつはだいたいモテたい願望強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:46:31.097ID:dstIIn5P0
あとポロシャツのえり立てがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:46:47.078ID:3EZQO7Jy0
髭剃るのめんどいから生やしっぱなしだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:09.465ID:1iZ28I4P0
>>6
そうだよ
おっさんになるとモテるとかない
でもモテたがってるのを見ると、、、ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:22.822ID:irqaXKrU0
あかんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:44.148ID:vtUOf8q+0
アゴひげのやつめちゃくちゃ増えたけどなんの仕事だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:08.862ID:1iZ28I4P0
>>11
正直痛いなって思うことはあるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:49:46.964ID:1iZ28I4P0
歳取ったらモテるより愛される人間にならないとね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:50:22.804ID:Hh+NagR5d
>>10
モテる事はないし向こうからは来てくれないけど自分からは行くさ男だもの
告白成功率を上げようと思ったら身だしなみも気を付けるし筋トレして身体も引き締めるさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:51:52.504ID:1iZ28I4P0
おっさんでも告白とかすんだな
独身は大変っすね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:52:02.024ID:HtKuoQPW
最近イケオジ流行ってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:00.475ID:gMLTdJ+R0
おっさんになってモテる術はただ1つ

財力
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:25.697ID:1iZ28I4P0
>>17
芸能界ではいるかもね
一般の世界でイケオジなんて見たことないな
履き違えてる人はいるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:55:47.382ID:1iZ28I4P0
>>18
家族に使ってあげてほしいね
お金は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:55:55.295ID:eOwaFXDp0
誰だって歳をとるんだぞ
当然>>1くんもだ、まあ「俺歳の割には若いっしょ?w」みたいな奴に嫌悪感を示すのはわかるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:56:26.587ID:rPyN9i+Hp
モテるとかモテないとか気にしてるのが童貞臭いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:57:09.388ID:8FZgyoseM
まあ歳取るのが好きなやつなんてほとんど居ないわけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:57:19.073ID:1iZ28I4P0
>>21
別におっさんになるのは否定してないよ
誰でも年取るし
僕が軽蔑してるのはいい歳して若者と感覚が変わらない人ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:57:50.277ID:1iZ28I4P0
>>22
童貞じゃないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:03:59.848ID:1iZ28I4P0
モテたそうにしてるおっさんは痛いけど
腹出てるようなおっさんも嫌だよなぁ
おっさんは大変だね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:06:43.656ID:HtKuoQPW
>>19
いや、この前テレビのインタビューで合コンか何かでイケオジがいてときめいてる女いた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:07:45.383ID:IF42uehDd
おっさんって何歳のこといってる?
40くらい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:09:20.301ID:1iZ28I4P0
>>28
そういうことすると勘違いする人出てくるから危険だね

>>29
35以上かな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:09:41.928ID:HtKuoQPW
>>30
いや普通に若い女
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:10:15.533ID:gMLTdJ+R0
>>32
そういう話では無いと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:11:36.988ID:xaSYO8BG0
>>2
ツーブロで落ち着きがない感じだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:11:51.416ID:IF42uehDd
>>30
あーね
>>31
最近の30歳ってめちゃくちゃ若くね
山田涼介とかあれもうすぐ30歳なのに大学生に見える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:12:44.704ID:HtKuoQPW
>>33
すまん、俺宛じゃない方見てたわ
勘違いもなにも事実なんでは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:13:50.925ID:gMLTdJ+R0
>>36
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:14:10.031ID:1iZ28I4P0
イケオジなんてワードはまさにお前らの嫌いな情報操作やん
都合のいいことだけ間に受けんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:14:33.537ID:HtKuoQPW
そもそも俺は20代だからどっちでもいいんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:21:02.334ID:1iZ28I4P0
女子にだけ異様に優しいおっさんとかもいるよね
あそこまで来ると仕事に影響するから深刻
本人はモテたいだけなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況