X



外人「これが、日本のアニメがトランスジェンダー の人々をどのように描いているかです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:41:23.557ID:8B8QXBKV0
これに関しては言い訳できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:41:27.371ID:vvbV2vo2M
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:42:33.540ID:zf9jUVH5M
オカマバーこんなんいっぱいいるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:42:34.954ID:IkCW+XjM0
心まで障害者になるな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:43:05.858ID:7htV3JgRp
キレイなオカマもキレイなTSも描いてたろ
平等に出番あるんだから片方だけ切り抜きは無しだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:44:07.224ID:rBn/k9r70
オカマとトランスジェンダーって同じなんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:44:14.138ID:sEgpxGRp0
良かったマドマーゼル西郷さんは許されたんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:44:59.258ID:heUj7FTU0
臼井先生を見習うべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:14.268ID:cnfiDFz60
カマバッカ王国の民じゃねーか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:31.765ID:zn991AA2d
それが健常者にはトランスジェンダーどう見えているかです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:46:11.099ID:rTz59j9BM
日本の漫画やアニメに登場するオカマの強キャラ感は異常
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:46:23.360ID:VgLzGhHv0
ポリコレはブサイク出した方が喜ぶんだろ
正解がわかんねー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:01.892ID:mDXekBzJM
ブルー将軍キレイじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:48:13.500ID:sOCy0cMt0
見た目キレイに描いても文句言うしブスに描いても文句言う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:50:27.057ID:cyKTFZ6gr
これくらいブスな女もたまにいるからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:50:42.230ID:rPyN9i+Hp
ブリジット
はい論破
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:52:05.916ID:ov2+IL51M
mother3は許された
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:56:13.011ID:tzKj1vfM0
事実陳列罪ってことか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:13:11.688ID:9ZvpCj8W0
でもトランスジェンダーって実際これなんじゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:13:14.654ID:eOwaFXDp0
尾田っちって困ったらおかまキャラに頼るところあるからなぁ
キャラ付けしやすいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:14:31.529ID:nlcYZx8Y0
彼女たちはこの容姿を良しとしてるんだからそれを取り上げるなんてルッキズムじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:19:57.139ID:RFzKC0Wr0
あ?お前らポリコレ至上主義外国人はブス大好きだろ
文句言うな差別だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:26:29.480ID:qWzQWDqJa
レイシスト乙、ポリコレはこれで抜くから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:28:00.555ID:NlzK1wRg0
何十年前だよこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:03:44.943ID:hwA7M3OK0
黒人がいないからダメなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 05:51:40.370ID:PsNTHIFgp
彼女たちをこう書くのは何も悪くないだろう
これを魅力的だと言わないから悪いとあいつらは言ってるんだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 06:03:35.874ID:DjHgCN9t0
アストルフォきゅん……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:42.438ID:epI/zzp50
ディズニーアニメとかアメリカのドラマ映画みたいに
魅力的だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています