X



ハイエンドデスクトップPCをできるだけ安く買いたいんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:37:43.953ID:y5R9IbaW0
・ゲーム用途ではない
・GPUはRTX 3070以上が良い
・メモリは32GB、SSDは1TB
・ハードディスクは不要、光学ドライブ不要
・できれば水冷が良い
・CPUはi7以上
・ディスプレイ、キーボード等の周辺機器不要

以上を満たすデスクトップだといくらくらいになる?
なんか良い買い方教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:39:26.696ID:y5R9IbaW0
メモリ16GBでいいかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:48:18.134ID:y5R9IbaW0
ちげぇわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:52:06.918ID:8V8IekR+0
自分で組めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:10.102ID:y5R9IbaW0
PC組んだこと無いんだよな…簡単にできる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:12:17.911ID:vlZxeS3Ta
自作PC系のよくあるムック本でも買って読めば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:14:43.902ID:8V8IekR+0
>>6
嵌めてネジ締めるだけだから楽勝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:22:30.831ID:Snr/O4180
ゲームしないのに
そんな性能のグラボいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況