X



バナナマンの設楽が大嫌いなんだが分かるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:37:17.164ID:0IiiNFk0r
あれ無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:37:42.604ID:3EZQO7Jy0
なんかチャラいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:37:59.406ID:LrVMywPI0
なんとなく分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:39:00.030ID:sOCy0cMt0
『俺、面白いでしょ?』感だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:39:13.783ID:0IiiNFk0r
日村は別に嫌いではないけど設楽が無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:39:37.727ID:CzYZ6Mrm0
女から見たら色気があるんだってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:40:33.538ID:Lnf/ShpXM
俺も嫌いだが面白いっていうやつ多い
爆笑問題も同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:40:48.923ID:heUj7FTU0
富澤からお笑いと人柄引いたら設楽になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:41:14.310ID:gYfMpPibd
アメリカの子供向け番組の黄色い人形に似てるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:02.343ID:irqaXKrU0
あかんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:50:23.498ID:h7+iXRLx0
設楽はクソつまらん上にキザだし、日村もキモくて両方嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:50:46.532ID:ykxkwTaZ0
実際はやってないのに口を舐めてるイメージがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:52:35.686ID:LrVMywPI0
>>6
日村は、イオンのそっくりのオバサン店員が腹立ち過ぎて嫌いになった
とばっちりやね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:53:45.745ID:7UgY4Lnc0
>>7
マジ?
ブス寄りなのにまるでイケメン気取りで気持ち悪いってうちの妻は言ってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:21.596ID:rPyN9i+Hp
面白いだろ
あの口が強い有吉をチンチンにやれるのは設楽だけ

https://youtu.be/tf91SYIUjYI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況