X



岸田政権「異次元の少子化対策」財源は社会保険料が本命か 年収600万円の会社員は税金と別に「100万円超の天引き」も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:35:25.575ID:B4IP4S220
安価な労働力の確保
中流以上の家庭で育つと大学行っちゃうから安くこき使えないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:58:10.905ID:r9jhPNzs0
おまえらが移民は嫌だって言ったんだから責任取って繁殖して?ってことになったんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:00:13.876ID:sq0vUvcT0
みんなで貧乏になればみんなで貧乏でも子供作りやすい昭和のアノ子沢山の時代に戻れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:00:16.339ID:RTjTYOdu0
金があれば少子化対策できるのか?
他の議員や役所に中抜き利権を与えて自分の言うこと聞かせることが目的じゃないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:00:41.745ID:1iZ28I4P0
>>4
発展途上国みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:02:51.571ID:2LZ1uRdU0
まあ近い将来ブルーカラー以外ほとんどいらなくなるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:03:23.498ID:sq0vUvcT0
>>6
衰退先進国って言ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 04:04:01.399ID:r9jhPNzs0
いやこんな稼げない国に移民がきてくれるわけないwって気がついたのかもしれんな 工業もフィリピンベトナムのほうがマシだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況