X



【憤怒】有料専ブラ「twinkle」、画像アップロードできない不具合を直さない もう半年くらい放置してるよね?WWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:22.808ID:wegHg1TF0
ふざけんなよ、twinkleの運営おいこらおい
消費者ナメてんじゃねーぞこら
はやく画像うぴーろーどできるようにしないとVIPPERの顔面叩いていくまじで
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:48.914ID:wegHg1TF0
わざわざjaneで画像うぴしてからtwinkle戻ってくるのだるいんじゃああああぼけええけえええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:52.862ID:q/ntct9Ed
1が見えないスレ
0004くーるびゅー
垢版 |
2023/04/09(日) 03:03:20.465ID:wegHg1TF0
画像うぴできないと楽しさ半減なんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:05:22.926ID:e4tPcK000
見る側としても画像はあった方が良いな
飯でも貼るのか?
0007くーるびゅー
垢版 |
2023/04/09(日) 03:10:22.826ID:wegHg1TF0
>>5
まとめサイト用のスレッド立てる時に画像必要なの
0008くーるびゅー
垢版 |
2023/04/09(日) 03:10:47.021ID:wegHg1TF0
>>6
たしかに、なんでだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:12:03.977ID:TPFPU5u/0
レスすらあんましなくなったから画像貼れなくなってもあんま困らない
0010くーるびゅー
垢版 |
2023/04/09(日) 03:13:12.075ID:wegHg1TF0
>>9
ワイもレスする数少なくなった最近
レスするのも面倒になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:59:16.967ID:HXJZbrAY0
>>8
確かにもクソもサーバー用意したくないからに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています