X



金持ちから税金90%くらいとって貧乏人は税金1%とかでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:01.299ID:YfvRAA9Qd
そうすればみんな幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:30.268ID:q/ntct9Ed
社会主義の入口
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:02.716ID:D/460O+u0
金持ちが逃げてゴミだけが残り衰退する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:07.268ID:FW0W+FZIp
そうしたら金持ちが海外に逃げて税収が減ると思いまーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:09.742ID:DWdsnkyG0
金持ち「アホくさいから海外移住しよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:48.948ID:3PHPjI3F0
そんな感じでやってたから金持ちの子供少ないんだよ
所得制限とかやるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:57.028ID:rcFvAZvRd
移住禁止すればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:05:07.431ID:hSd3Q8oT0
金持ちから90%とって貧乏からも90%とるよ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:05:16.757ID:FW0W+FZIp
>>7
国籍変えたら日本の法律守る必要なくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況