X



俺も「手がシワシワ?」みたいな名言残したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:09.935ID:eh1aLH/y0
いまだに使われてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:57.159ID:vOWfrt+R0
頭がハゲハゲ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:56.389ID:0yw9QaSu0
iPhoneだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:28:09.446ID:s20OqnmQ0
はいはい!
ゲスり電磁波攻撃の老化ですね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:29:32.627ID:s20OqnmQ0
老化攻撃ですね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:31:04.265ID:UrYFM/bj0
受け手の問題じゃねーかー!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:44:09.808ID:XhtFqWV5a
>>3
「アイフォンカメラだからね。」な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況