生活保護は誰でも貰えるべきではないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:39.350ID:kXioyJo20
生活保護なんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:48.931ID:kXioyJo20
区別なくしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:16.422ID:dKNH/jnk0
条件さえ満たせば貰えるや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:02.931ID:zinXsonW0
ベーシックインカム!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:26:49.278ID:zF4TN7NL0
今度申請してくるわどんな条件か知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:28:33.952ID:cMFRhwsu0
交渉が上手い人しかもらえないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:29:08.024ID:zinXsonW0
>>5
持ち家がない 車を所有していない 面倒見てくれる人がいない
この3つの条件は必須
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:32:49.115ID:sq0vUvcT0
若いなら子沢山とか手帳持ちとかでポイント稼がないとあんた働けるよねで終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:05:33.524ID:zF4TN7NL0
>>7
原付もダメなんかな手放して保護受けれるなら売るけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 03:10:32.807ID:5g3OfnIPr
保護課の奴がなんで申請通したくないか分かるか?
一人申請通すだけで仕事がかなり増える
でもこっちからしたら知ったこっちゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況