X



ジロリアンって滅亡した?深夜の飯テロ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:40.464ID:BqGLQyqs0
ちな、今期アニメはこのすば爆焔と王様ランキングは絶対に観るで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:20:59.130ID:nP6W5Xiz0
これどこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:41.169ID:jWgCf7X+0
病気の元みたいなラーメンだからな
物理的に滅亡してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:42.457ID:BqGLQyqs0
>>3
ハイマウントM
群馬県前橋市

ジャンプ修行

ハイマウント

ハイマウントM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:22:23.835ID:BqGLQyqs0
>>4
最近あんま二郎スレ見ないね
ラーメン板は凄まじいんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:09.545ID:4xflXfLTa
いいねニンニクと盛り量が好み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:23:37.828ID:BqGLQyqs0
六厘舎

ジャンクガレッジ 大崎 元祖
(まぜそばの名が世に出て2007年
六厘舎グループからネクストブランドとして
まぜそば部門を立ち上げ、店主高山氏)

ジャンプ(六厘舎から店主高山氏、完全独立)

ハイマウント、ジラフ、それいけたかちゃんラーメン、
武丸、一心、136、ハイマウントM、

間違ってたらすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:24:16.383ID:nP6W5Xiz0
>>5
さんきゅー。うまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:22.475ID:BqGLQyqs0
>>7
コール
野菜少なめ、ネギ、課長、ニンニクと背脂はWでコールした

微乳化や

まぜそばが人気な店なんだけどね
まぜそばはあんま美味しくなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:59.230ID:BqGLQyqs0
みんなどの店で何食ってんだ??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:27:00.189ID:+dN/tgMgH
二郎より家系たべたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:28:09.250ID:BqGLQyqs0
>>12
裏武蔵家行ってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:29:34.334ID:BqGLQyqs0
美味いラーメン教えてくれよ
ワイ群馬
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:30:06.548ID:4xflXfLTa
ねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:30:42.401ID:BqGLQyqs0
>>15
エッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:33:32.066ID:BqGLQyqs0
二郎食いてえよ〜
なんで深夜営業しないんだろ
24でも需要あるんじゃねえかと思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:35:42.831ID:BqGLQyqs0
ワイ、︎︎ ♀22ジロリアン
店終わりに食べたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:36:17.071ID:BqGLQyqs0
ラーメン大は流石に食べれない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:41:09.363ID:mZsvEBqw0
行ったことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:48:01.095ID:BqGLQyqs0
あーあマジでレス来ないな
滅亡したんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:49:23.572ID:CB8DmNh5d
単純につまんないからレスしないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況