X



敵「韓国ってうんこ飲むらしいね」食事中俺「へ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:14.163ID:jAg4sOZcd
敵「昨日ゴキブリ見かけた」

食事中僕「へ〜」

敵「生卵の白身ってハナミズみたいw」
食事中俺「死ねやクソガイジ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:56.480ID:IkCW+XjM0
いや鼻水より痰って言われた方が効くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:00.034
これはクソガイジだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:07:37.862
>>2
吉野家の例のコピペみて暫くうしどんたべれなくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:09:17.478ID:jAg4sOZcd
>>2
昔特別支援学級の知的障害者が鼻水垂らしまくってたの思い出すから痰より鼻水の方が俺には効く
0006堕パスタ ◆Pasta..kAs
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:36.248ID:sZZQTF0fd
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ~ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク!
マジかよwwーとか思っちゃうよね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:12:31.806ID:jAg4sOZcd
>>6
死ねやクソガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況