X



面白いアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:48.868ID:D3M4FBRZ0
知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:06.127ID:oO1IDhbjr
ギャグマンガ日和
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:57:39.739ID:YeWaNpBY0
幼女戦記
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:58:46.774ID:9CTdPqug0
知ったって見ないんだから意味ないぞ🥴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:59:02.216ID:D3M4FBRZ0
>>4
煽りたいけどレスバするの怖くてどうにかしてレスバを避ける方法はないか思考を巡らせた結果として語尾に絵文字をつけることによって煽りとも友好的ともとれるレスにし相手を惑わせ相手が攻撃の手を緩めるように誘導しつつ自分の怯えた心は悟られないよう恐る恐るレスしてるの可愛い(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:04:00.216ID:WqEa8MkLd
AA文化を殺したなんJと絵文字を許すな

まーひとつにはmateにAA機能が無かったのも大きいと思うがね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:59.823ID:lVJM98ll0
>>5
ようおじ乳輪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:55.427ID:D3M4FBRZ0
>>7
煽りたいけどレスバするの怖くてレスバを避けるあるいは有利に進めるために思考を巡らせた結果「自分はわかってるよ〜」ということを暗に示すことで予防線を張ると同時に論点をずらし自分の立場を少しでも有利にしようという結論に達しそれを実行してるの可愛い(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:17:37.363ID:D3M4FBRZ0
>>9
煽りたいけどレスバするの怖くて「レスしたい…でもスレがあがってたくさんの人の目に留まりレスバが長期化して精神が疲弊してしまうのは怖い…」と悩みに悩んだ末の苦渋の決断としてsageつけてレスしてるのかわいい(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:27.011ID:D3M4FBRZ0
>>11
煽りたいけどレスバするの怖くて安価つけようとすると手が震えてどうしようもなくて安価をつけるべきかつけざるべきか悩み試行錯誤をした末に安価をつけることを断念し苦渋の選択として安価つけずにレスをしているの可愛い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況