X



ヤバい…世界は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:54:39.502ID:wDDG2UmGa
俺だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:09.697ID:wDDG2UmGa
俺が世界なんてヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:19.092ID:6ELZnesA0
てす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:41.233ID:LiYOr2AF0
どのくらいやばい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:25.899ID:wDDG2UmGa
だって世界は観測しないとないのと同じじゃん?
観測しない事には世界を認識できない

でもお前らと俺の主観は異なる

つまり俺の観ている世界は俺の中にしか存在しない

俺が世界なんだ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:01:23.256ID:1LuFJBX40
せ~かい~の クネッ
あっさが来た~! クネッ
ニワトリにゃーー!
ネココケコッコー!
空より高い~~~
ガガガ山脈!! ピッシィィィ

アンゴリグリンゴー
アンゴリグリンゴー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:46.457ID:wDDG2UmGa
>>9
多分お前はもうすぐ消えるかも
消えない可能性もあるけど

俺がこのスレを建てたから返信要員として生成された存在

過去の記憶も含めてさっき生成されたと思う
お前の主観では昔から生きていてこのスレを開いて思った事をテキトウにレスしただけのつもりなのだろうが…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:56.642ID:avS6ly0J0
そもそも“世界”をみてるのがお前さん以外の何者でもないので“世界=俺”といういささか抽象的な表現は、まんざら間違いと言う訳でもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:58.772ID:qePFp3Wh0
>>8
ねろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:16:43.810ID:wDDG2UmGa
>>14
もしかして頭が悪いのか?
俺の世界の認識が日本もあり他の国もありネットもあり5ちゃんもあるものと認識していて俺以外の人間もたくさんいると思っているからだぞ

5ちゃんに何かしらスレを建てればテキトウなレス返してくる奴もいると思っているからお前も存在している
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:18:55.730ID:wDDG2UmGa
>>15
あっ……

本当に頭の悪い人だったか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:19:50.993ID:LiYOr2AF0
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 02:21:32.991ID:wDDG2UmGa
>>17
分かりやすく言うと
お前の観る夢には一切人は出てこないのか?

お前が他の人も普通にいると認識していれば普通に出てくるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況