X



「OS1を美味しく感じたら危ない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:29.558ID:I4UtGGI90
OS1飲む時毎回思うんだけど不味く感じることとかなくない?
程よい甘さで後味もスッキリしててめちゃ美味いんだが
俺の場合普通に清涼飲料水代わりとして飲んだりするし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:14.969ID:c14sxx7l0
>>1
お前危ない奴だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:21.543ID:ZBg9/pFz0
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:33.262ID:q4js29J+0
死ぬかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:38.927ID:x4b9AzDR0
お前の普段の生活どうなってんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:49.593ID:CiZ2Kh+h0
オスミウム?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:00.804ID:IBSSbiGed
熱中症で病院に運ばれた時OS1飲まされたけど、クソ不味くて飲まなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:35.094ID:I4UtGGI90
え、これって殆どの人そうだと思ってたけど違うの?
清涼飲料水代わりは言いすぎたけど、飲み物近くに無い時とか代わりに飲んだりするんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:38.823ID:6ELZnesA0
不味いか美味いかで言えば美味しい部類に入るだけで常飲するほど美味いと感じるなら危ないという意味では?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:39.272ID:j2FAKt3Ba
体調よりも味覚がヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:42.936ID:LrVMywPI0
OS 1はまずいよ
でもマズイとか関係ないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:45.577ID:TZZ/Zh8Oa
逆に水とかポカリは脱水や風邪の時は不味くなるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:09.151ID:/ICzqLf/0
胃腸炎になったときはOS1が美味すぎたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:40.901ID:/ICzqLf/0
>>12
水はともかくポカリは甘すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:57.144ID:5dLZmS9V0
スレタイのはネットでしか、というか主に5ちゃんで言われてるだけで科学的にも世論でもそうではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:07.252ID:I4UtGGI90
美味い不味いはたしかに分かりづらいな、ごめん
俺の感じる味としては、ポカリを水で薄めた(少しだけ甘さが薄まった)感じなんだよな。正直他の人が言う美味しくないの感覚が分からない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:11.973ID:kUTZhYY9a
あれの糖分少なくしたのがos1っぽくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:20.077ID:MNvJXFGV0
そうさ
俺は危険なんだ…
アイス・マン!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:09.023ID:1LuFJBX40
ハァハァ…はやくOS1くれよ…ハァハァ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:27.415ID:I4UtGGI90
スレ建てて良かったかも
怖くなってきたから時間ある時に一回どこかに相談してみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:11.469ID:qm4Bek6L0
若干苦味を感じるよね
たぶん塩基性なのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:38.721ID:S7oSvtD+a
頭おかしいんじゃねえの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:34:26.554ID:X6E/ZWPw0
慢性的な脱水症状あるからな
俺は頭痛と肩凝りが酷すぎて病院行ったらos1飲まされたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:34:36.081ID:6jO20d5DM
os1はどちらかと言うと不味い部類に入るの、だから俺はDA・KA・RA
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:19.800ID:I4UtGGI90
OS1致死量まで飲んで生き残れたらギネス登録されると思う?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/09(日) 01:45:12.718ID:qm4Bek6L0
OS1に致死量あんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況