X



死ぬまでに十二支の動物の肉全部食ってみたいんだけどあと猿と鼠だけが食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:43.669ID:6LJ2iD6Pp
希少性はないけど危険性が高すぎてな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:20.605ID:6u08tKLu0
虎は食べたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:18:51.959ID:1paszaXCa
猿は周りにウヨウヨいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:24.559ID:j5DZUz+h0
いやそっち!!?
辰は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:36.909ID:1LuFJBX40
犬行ったのか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:43.418ID:DcCtiTPk0
ドラゴン食べたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:06.005ID:2RaQHqa+0
龍食えたのかよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:58.113ID:7j4T7+bR0
龍どうした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:17.162ID:7j4T7+bR0
まて虎もやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:27.775ID:m1O6Ogmn0
あと一押しじゃん
ネズミの方が危ないから何があってもいいように最後に回しとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:27.898ID:9y/Av9Kpa
馬、牛、羊くらいしか当たりなくないか
食用ウサギはいるけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:27:15.007ID:bBdxo+s60
海鼠でお茶を濁そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:41.801ID:7j4T7+bR0
なるほどワニか
なら虎は猫?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:17.105ID:1LuFJBX40
ベトナムではウサギがネコだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:32:06.845ID:2RaQHqa+0
ネズミなら食用ありそうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:33:22.822ID:X01kS6CV0
中国料理に猿の脳みそなかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:10.752ID:CiZ2Kh+h0
辰料理ってどこで食えるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:38:55.342ID:KQRzbWVM0
ウサギとヘビはどっかしらで食えそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:39:45.062ID:cMFRhwsu0
精力剤の竜の落とし子じゃいかんのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:41.258ID:KMxg7cFNd
>>19
ウサギヘビは日本でも店探せば簡単に食える
トラ犬サルは国跨がないときついな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:28.318ID:i8L+zp0W0
鯉は龍に変化するといえから辰は鯉でなんとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:58.862ID:OfUPMaYj0
でかいネズミは食う地域あるけどわりと美味いらしいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:56:42.592ID:cMFRhwsu0
>>28
ベトナムとかタイはハツカネズミ唐揚げにして食うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況