X



【悲報】宮脇咲良さん、原爆Tシャツ着てたジミンとノリノリでダンスコラボしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:01.587ID:1wKcP8sCa
うわードン引き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:29.862ID:IkCW+XjM0
壺にメロメロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:15:04.715ID:1wKcP8sCa
独島の地図もupしてたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:15:34.089ID:5YETzoU+0
最悪だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:06.198ID:2LwLM5bt0
ジミンって原爆Tシャツ着たこと謝罪しなかったよな
そんな人と日本人が笑顔でコラボって原爆投下で死んだ人たちを何だと思ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:32.350ID:yhFhje780
このゲジマユ女もキムチくせえやつだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:18:19.651ID:jt8S/iXQ0
身も心も韓国人になったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:18.776ID:6WuXX+Gx0
独島表記の地図をこっそりインスタにアップしたのはひいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:39.132ID:6WuXX+Gx0
日本に来ないで欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:22.003ID:EIslBBnN0
宮脇だけじゃなくリーダーのチェウォンも堂々と独島化粧品を紹介
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:31.222ID:8PvXtYhC0
日本で活動すんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:09.837ID:8PvXtYhC0
宮脇咲良はぱんっぱん騒動の時から好きじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:15.794ID:6T13Q5+D0
あーあやらかしたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:28:21.754ID:i+kGc91f0
日本人としてどうなの?ジミンに原爆Tを謝罪しろと説教はちゃんとしたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:29:14.764ID:i+kGc91f0
宮脇咲良見損なったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:31:38.517ID:ksM7zgIM0
宮脇咲良の前いた韓国グループも反日が凄かった
東日本大震災の発生時刻ぴったりに祝祭ってツイートしてたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:36:08.712ID:ksM7zgIM0
人間として最低である
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:37:03.317ID:ksM7zgIM0
そんなグループに所属して反日行為を見て見ぬふりしてるの怖すぎるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:41:18.331ID:fSiukcWq0
>>7
日本に帰ってきた時に韓国キムチを食べれなかったせいで肌荒れしたと日本食べ物ディスってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:22.460ID:WnGx208Sa
顔変わりすぎ問題
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:45:46.475ID:Wf1A+sb60
こういう顔きらいなんだよな
王林とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:47:18.447ID:WnGx208Sa
鼻がカイジみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況