X



【悲報】ガムとグミ、ここ数年で売上逆転してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:12:40.109ID:AABWlECS0
このデータを見せて俺にどうしろと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:29.599ID:4+REOX0x0
5歳のピーナッツのせいじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:15:13.967ID:MNvJXFGV0
ガムざっこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:19:22.632ID:nlqjMsRPd
ガムはくいもんじゃないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:20:45.930ID:7SHHzB9I0
どうしてそうなったのか専門家様の意見も添えとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:27.351ID:8B8QXBKV0
キシリトールガムのときは発明だと思ったけど
嗜好品からストイックなものになってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:48.703ID:f/IZ+2Oz0
コロナで口臭気にしなくて良くなったから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:03.984ID:zinXsonW0
子供の頃はガム噛んでたな
今は人工甘味料が入ってるガムが多いから噛まなくなったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:25:12.823ID:umUdjzLm0
テレビでインタビューに答えてた人が「噛んだ後どこに捨てたらいいのか分からない」って言ってて「それな」ってなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:26:05.369ID:zinXsonW0
ボトルの中に入ってる包み紙がオマケのメモ帳だと思われてる始末だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:42:25.885ID:KQRzbWVM0
グミめっちゃ売れてるよななんか子供から大人まで買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況