X



俺の好きなウマ娘がマチカネタンホイザ、エイシンフラッシュ、ホッコータルマエなんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:40.507ID:hA9msHs10
童貞以外で答えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:07:52.801ID:fiB0p6JPd
童貞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:25.351ID:ZvAo65+v0
本当はエアグルーヴにチンチンゴシゴシされたいんだけど本人も気付いてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:57.370ID:idS8rYlnM
マチタンとフラッシュ入るのはだいたいエアプだと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:10:55.438ID:qm4Bek6L0
外ではそんな素振り見せないけどお家では甘やかしてくれるお姉ちゃんが好きでおっぱいはやや大きめが好みそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:44.920ID:IuXNXNGx0
エイシンそんなに童貞ごろしか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:05.327ID:qm4Bek6L0
童貞殺しかはともかくエイシンフラッシュのあの勝負服は男児を精通させるに足る装いではあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:14:07.965ID:f3p/XZsI0
マチタンは好きになったら負け
俺は負けた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:02.288ID:qm4Bek6L0
マチタンそんなにやばい子なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:17:45.772ID:hA9msHs10
>>5
ダイヤちゃんとかアルダンはちょっと俺にはゴージャス過ぎて合わなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:39.557ID:hA9msHs10
>>13
自分なりにウマ娘ざらっと見た結果この三人選んだので
当然ヒシアケボノも見た上で除外したんすよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:48.716ID:qm4Bek6L0
マーちゃん見逃した?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:43:35.456ID:unhlom4Br
ホントはクリークママのくせに見栄晴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況