X



20歳の誕生日現金いくらもらった?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:36.201ID:uqK7Fe2p0
25万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:00:51.799ID:AABWlECS0
マンション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:03.428ID:uqK7Fe2p0
>>2
嘘つけ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:18.532ID:3tc1dNY0a
誕生日プレゼントすらもらえなかったんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:01:42.106ID:uqK7Fe2p0
>>4
お察しします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:05.174ID:3tc1dNY0a
🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:17.533ID:Vn8md+MZ0
おじいちゃんとおばあちゃんからハリアー買ってもらったわ
もう四年乗ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:30.000ID:2y+QDXzz0
20億
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:02:32.841ID:AABWlECS0
ごめんマンションは嘘だけハリアー買ってもらった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:03:20.365ID:1lwcCfKM0
誕プレあるのって小学生までじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:08.554ID:uqK7Fe2p0
>>8
現金じゃないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:25.615ID:uqK7Fe2p0
>>11
ずっとある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:28.430ID:5oC9LFTVd
高卒だから逆に金入れたわ
0015剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:50.373ID:cE4uEj000
両親からそれぞれ一万円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:03.736ID:1lwcCfKM0
>>13
ずっとあるってこどおじなの?
自立しなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:06:19.393ID:NSs3tqS80
貰ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:15.050ID:1paszaXCa
ゼロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:13:26.463ID:AABWlECS0
やっぱマンションにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況