X



告った相手が女子校行っちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:30.030ID:anKJxksK0
詰んだのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:46.619ID:a3no5org0
返事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:20.025ID:lDiW9D+Ur
非処女になってる頃だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:28.716ID:anKJxksK0
>>2
今は付き合えないって言われた
恋愛対象として見れないって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:01.983ID:a3no5org0
>>4
もう詰んでるじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:03.627ID:3PHPjI3F0
いまはっていうけどたぶんチャンスは来ないと思う
見た目でダメって相当なしだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:33.440ID:WwU2plL4M
この時期に告白したの?遅すぎるわ
せめて冬休み前じゃないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:44.835ID:anKJxksK0
そもそも恋愛より趣味をとりたいって言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:15.119ID:anKJxksK0
>>7
受験シーズンで余裕なかった
ギリギリだったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:26.702ID:3tc1dNY0a
あらら こりゃ追いかけて編入するしかなさそうだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:53.102ID:anKJxksK0
>>6
これから次第で変わる可能性もあるって最初は言われてたから期待してたんだけどなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:34.790ID:anKJxksK0
>>10
流石に無理やw
ってか進学率は俺の学校の方がいいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:13.575ID:WwU2plL4M
その趣味をお前もやればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:32.020ID:a3no5org0
進学率は俺の学校の方がいいしw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:48:52.865ID:anKJxksK0
本人も多分、今は恋愛を求めてないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:49:35.981ID:anKJxksK0
>>13
教えてくれんかった
10年後テレビ出るかもだから楽しみにしとけよしか言われなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:50:15.068ID:3PHPjI3F0
>>15
そういうのは恋愛求めてないんじゃなくてお前を求めてないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:59:13.174ID:igMb2RqJ0
医者にでもなって稼げるようになれば向こうから股開くから頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:39:43.348ID:anKJxksK0
>>17
ほんとに気分最悪だわ
普通にめっちゃ仲良かったから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:08.689ID:anKJxksK0
何なら周りからはもう付き合ってると思われてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:41:24.705ID:6jO20d5DM
これがストーカーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況