X



今、鳥取県米子市にいるけど岡山と広島どっちに行ったら楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:39.000ID:eb0x2v980
岡山県倉敷市か広島県宮島で迷ってる

18切符は月曜日までだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:01.750ID:6u08tKLu0
木次線乗ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:39.611ID:eb0x2v980
広島の宮島に行きたい
米子から岡山ルート通るからもったいないんで
岡山観光して広島へ向かうか
岡山通過して広島に時間使うかで迷ってる

ただ岡山観光特に思い付かない

https://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?Sok=1&pg=1&Dym=202304&Ddd=09&Dhh=10&Dmn=31&eki1=%E6%9D%BE%E6%B1%9F&eok1=R-&eki2=%E5%AE%AE%E5%B3%B6%E5%8F%A3&eok2=R-&C1=0&C2=0&C3=0&C4=5&C5=0&C6=1&C18=1&Cfp=2&vstp=0&Cway=0&via_on=-1&k=10&Cid=1&Cph=%3Bpn%3D-1%26pd%3D1&rf=aD01
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:14.993ID:6u08tKLu0
岡山は県北の方が好き
見頃過ぎてるかもしれないけど醍醐桜見に行くとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:46:37.539ID:nuApG7YP0
ミネベアミツミ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:58.090ID:eb0x2v980
温泉、レトロな町、面白いものを探してぶらぶらしてる
ノープランで行ってる

旅慣れしてないんでお前らの助言があったら助かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:49:01.663ID:eTFACWbn0
宮島ならギリ牡蠣が美味い
あとは穴子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:51:49.722ID:6u08tKLu0
レトロな街並みなら新庄村のがいせん桜とか広島の竹原もいいよ
新庄村は中国勝山駅からバス使わないと行けない距離だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:57:48.945ID:78EPC1ES0
他県民だから詳しくはないけど古い町並みだと、岡山なら倉敷の美観地区
広島は竹原とか西条辺りかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:04:09.240ID:VxrkB3GJ0
岡山で山鳥毛見てくのはどうよ、県立博物館で明日まで展示だ
そのまますぐ横の後楽園行ってもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:03.511ID:6u08tKLu0
倉敷行くなら大倉美術館は入った方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:43.339ID:eb0x2v980
へぇ!
岡山で刀もありだなぁ
詳しくないが現存する刀なら見応えがありそう
デニムの町見学ぐらいかと思ってた
お前ら凄いところ突くな

早起きして岡山市行ってくるわ
広島適当に流すわ…
島根の出雲大社行った後だと宮島の鳥居もちょっと霞むしな(´・д・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況